PioggiaRoma10°
Ciclismo Under 23, medaglia d’oro per Dainese, argento Cecchini10Foto© corrieredellosport.it

Ciclismo Under 23, medaglia d’oro per Dainese, argento Cecchini

, 16 notizie, una visualizzazioni

L'azzurro Alberto Dainese ha vinto la medaglia d'oro nella prova su strada Under 23 ai Campionati europei di ciclismo in corso ad Akmaar, in Olanda. Dopo il successo di Letizia Paternoster nella prova femminile di ieri, il 21enne padovano con una volata vincente ha arricchito il medagliere azzurro battendo il danese Niklas Larsen e l'estone Rait Arm.

Elena Cecchini ha vinto la medaglia d'argento nella prova su strada agli Europei di ciclismo in corso in Olanda. Dopo i due prove nelle gare under 23, ieri con la Paternoster e oggi con Dainese, un'altra medaglia per l'Italia nella manifestazione continentale: Cecchini ha chiuso la volata finale alle spalle dell'olandese Amy Pieters.