PioggerellaRoma16°
Calcio, Serie B: Frosinone - Palermo 1-04Foto© fanpage.it

Calcio, Serie B: Frosinone - Palermo 1-0

, 4 notizie, una visualizzazioni

Il commmento Il Frosinone batte il Palermo per 1-0. I rosa perdono ancora in trasferta, dove finora hanno raccolto solo un punto. Gli uomini di Corini hanno giocato un brutto primo tempo, nel quale sono stati colpiti allo scadere da Moro, con deviazione decisiva di Buttaro e la Lega B che alla fine ha assegnato l’autogol del difensore rosanero.

Nel secondo tempo il Palermo ha provato a reagire attaccando più con la foga che con il gioco. Ma Di Mariano prima e Segre poi hanno sciupato due buone occasioni, mentre Caso, il migliore in campo, ha sfiorato il 2-0 con un gran destro a giro che si è stampato sul palo.

Ed è stato sterile il forcing dell’ultimo quarto di gara, quando l’ingresso di Soleri e Floriano ha aumentato la pericolosità in attacco, dove Brunori era stato spesso molto isolato.