Prevalentemente nuvolosoRoma13°
Cagliari-Genoa 3-1: Simeone, autogol Zapata e Joao Pedro4Foto© ilgiornale.it

Cagliari-Genoa 3-1: Simeone, autogol Zapata e Joao Pedro

, 8 notizie, una visualizzazioni

l Cagliari interrompe la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive casalinghe in campionato e supera 3-1 il Genoa. I sardi sbloccano il risultato una manciata di secondi dopo il fischio d’inizio del secondo tempo grazie al Cholito Simeone che colpisce bene di testa nell’angolino basso; Kouame pareggia i conti a 7’ dalla fine, ma subito dopo un autogol di Zapata riporta avanti la formazione di Maran che sigilla la seconda vittoria di fila con Joao Pedro.

Dopo 11 minuti di gioco Radu deve volare per mettere in calcio d’angolo la fucilata dalla distanza di Luca Pellegrini. I sardi si fanno ancora vedere in avanti, con Simeone che scodella in mezzo per Joao Pedro, ma il colpo di testa del brasiliano è debole e termina docilmente tra le braccia di Radu.

In una gara che nel primo tempo non regala tantissime emozioni, la prima grande occasione a favore degli ospiti vede la grande risposta di Olsen su Kouame.