PioggerellaRoma16°
Basket, Eurolega: Datome show, Milano supera 95-80 Valencia3Foto© repubblica.it

Basket, Eurolega: Datome show, Milano supera 95-80 Valencia

, 4 notizie, una visualizzazioni

MILANO - Dopo tre sconfitte casalinghe consecutive in Eurolega, Milano ritrova il successo al Forum battendo nettamente 95-80 Valencia. Serata di grazia per Gigi Datome, autore di 27 punti (pareggiato il best score in carriera) e ovviamente nominato Mvp. Con questo successo l'Olimpia raggiunge in classifica Zalgiris, Bayern e Zenit (che ha due partite in meno) al quarto posto, giovedì alle 20 c'è la trasferta in casa dell'Alba Berlino.

Ancora senza Micov e Shields, Milano inizia comunque bene la serata con la tripla e fallo subito da Moraschini. Nel primo quarto però c'è battaglia, la tripla allo scadere di Datome vale il 21-20 per l'AX.

Nella seconda frazione la musica cambia: Datome mette la freccia firmando un personale parziale di 6-0, poi chiunque per l'Olimpia segna dalla distanza: a segno le bombe di Rodriguez, Delaney, Roll e Leday. Inutili i time-out di Ponsarnau, i padroni di casa sono arrembanti. All'intervallo i ragazzi di Messina hanno già 10 triple a referto, 54-36.