Prevalentemente nuvolosoRoma19°
Barcellona-Inter è un ottovolante, Lewandowski ammazzasogni: ma il 3-3 avvicina gli ottavi9Foto© lapresse.it

, 10 notizie, una visualizzazioni

L'Inter va vicinissima alla qualificazione matematica agli ottavi di finale di Champions League ma Lewandowski rinvia tutto al prossimo turno. Al Camp Nou va in scena una partita pazzesca terminata con il punteggio di 3-3. Il polacco fa doppietta e i nerazzurri ora sono secondi a 7 punti con il Bayern a 12 e il Barcellona con 4.

Un punto d'oro per la squadra di Simone Inzaghi che al 90′ erano anche passati in vantaggio con Gosens prima del pari finale firmato dall'attaccante ex Bayern. In pieno recupero Asllani solo davanti a Ter Stegen spreca tutto e si lascia ipnotizzare dal portiere tedesco.

Una traversa di Dzeko e un gol di Dembélé. È questo il riassunto perfetto del primo tempo del Camp Nou che si chiude con i catalani in vantaggio 1-0 sull'Inter. La squadra di Inzaghi gioca bene e crea anche buone chance per portarsi in vantaggio.