Prevalentemente nuvolosoRoma
Atalanta-Inter 0-2: D'Ambrosio e Young, Conte centra il secondo posto4Foto© adnkronos.com

Atalanta-Inter 0-2: D'Ambrosio e Young, Conte centra il secondo posto

, 6 notizie, 2 visualizzazioni

Pubblicato il: 01/08/2020 23:07

Un’Inter solida e concreta espugna il Gewiss Stadium superando 2-0 la corazzata Atalanta nella 38esima ed ultima giornata di campionato. Nerazzurri in rete dopo appena un minuto grazie a D’Ambrosio, al 20’ il raddoppio di Young. Con questa vittoria la squadra di Conte chiude seconda il campionato con 82 punti, serata da dimenticare per i bergamaschi che mantengono comunque la terza posizione in classifica grazie alla sconfitta per 3-1 della Lazio a Napoli.

La classifica finale vede l’Inter chiudere a 82 punti, uno in meno della Juventus, a 78 l’Atalanta, gli stessi punti della Lazio che resta dietro per il bilancio degli scontri diretti.

Dopo 30 secondi nerazzurri subito avanti con un cross di Lautaro al centro e palla messa in angolo da un difensore in anticipo, sugli sviluppi del corner Gollini si scontra con Gosens, D’Ambrosio si trova sulla testa la palla da spingere solo in rete: 1-0 Inter. Il portiere nerazzurro non ce la fa, al suo posto Sportiello. Al 10’ affondo sulla sinistra di Pasalic per i bergamaschi, Handanovic in tuffo anticipa Zapata. Al 19’ il raddoppio nerazzurro, Young avanza sulla sinistra, si accentra e dal limite lascia partire un tiro a giro destinato all’angolino sul secondo palo: 2-0.